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Recettes

Publié depuis 2 ans

Burger de morue panée

Par: Guillaume Raymond

Ingrédients :
-Crabe des neiges émietté
-Un morceau de morue environ 150G
-1/2 tasse de Mayonnaise
-3 à 4 Cornichons sucrés hachés
-Oignon mariné
-Pain brioché
- 2 Œufs
-1 tasse de chapelure panko
-1 tasse de farine
-Huile canola
-1 c. à table de capres hachée
-1 c à thé de jus de citron
-Sel et poivre
-1 c. à the de jus de cornichon
 
Méthode :
Pour la sauce tartare, mélanger la mayonnaise, les capres, le jus de citron, les cornichons, le jus de cornichon et de citron, saler et poivrer et réfrigérer pendant au moins une heure.
 
Dans 3 bols séparés, mettre la panure, les œufs ( battu) et la farine.Ajouter un petit filet d’eau aux œufs pour diluer.
Saler et poivrer la morue, tremper dans la farine et secouer pour enlever l’excédent.
Tremper dans l’œuf et ensuite dans la chapelure et répéter l’opération œuf/chapelure une deuxième fois.
Cuire la morue dans l’huile en s’assurant de ne pas couvrir complètement le poisson d’huile.
Frire de 3 à 4 minutes de chaque côté et retirer sur un papier absorbant.
Dorer vos pains et monter votre burger.
Sauce tartare, morue, crabe, oignon mariné, sauce tartare.
Vous pouvez également servir avec salade et tomate.
 
 
Bon Appétit.

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