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Recettes

Publié depuis 2 ans

Club sandwich mexicain

Par: Manuel Darsigny

Mayonnaise à la lime

5ml de jus de lime
2.5 ml d’herbes salées
5 ml de coriandre hachées
Zeste d’un quart de lime
1/3 de tasse de mayonnaise fraiche du commerce


Poitrines de poulet marinées style fajitas

2 poitrines de poulet ( environ 750g)
2 cuil à table d’huile d’olive
1 cuil. À table de jus de lime
3/4 cuil. à thé de sel
3/4 cuil. à thé d’origan
3/4 cuil. à thé de cumin
1/2 cuil à thé d’ail en poudre
1/4 cuil. à thé de chili
1/4 cuil à thé de paprika

Garniture
Un Oignon rouge tranché 1/2 po et grillé
4 tranches de bacon croustillant
4 tranches de pain grillé au cheddar fort de la boulangerie St-Vincent
Tranches de tomates
Tranches d’avocats

Préparation

Étape 1 : Mélangez tout les ingrédients pour la mayonnaise à la lime et réservez au frigo.

Étape 2 : Mélangez tout les ingrédients pour la marinade . Mettre la marinade dans un sac hermétique avec les poitrines de poulet. Bien les couvrir et faire mariner au moins quatres heures. Revirez après deux heures

Étape 3: Faire cuire les poitrines de poulet marinées sur le grill jusquà l’obtention de 165’f degré de température intérieure et laissez reposer au moins 5 minutes. Faire griller l’oignon et le pain  en même temps sur la grill. 

Étape 4 : Faire le montage. Prendre une tranche de pain, mettre la mayonnaise à la lime. Y déposer les tomates, avocats et l’oignons grillé. Déposez une autre tranche de pain, mettre le bacon. Déposez une autre tranche de pain grillé. Déposez le poulet grillé . Mettre de la mayonaise à la lime et déposez la dernière tranche de pain grillé. 

Bon apétit! 

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