Livraison gratuite à partir de 100$ Livraison à un point de cueillette gratuit à partir de 25$ à - km de chez vous. X

Recettes

Publié depuis 1 ans

Côtes levées de maïs (corn ribs)

Par: Corine Ouellet

Ingrédients
6 épis de maïs
1/2 tasse d'huile végétale
2 cuillères à soupe de paprika fumé
1 cuillère à soupe de poudre d'ail
Sel et poivre
Quelques gouttes de tabasco, au goût
1 lime en quartiers
Coriandre fraîche, au goût

Préparation
Avec un couteau très coupant et en faisant bien attention à vos doigts, placer l'épis debout, à plat sur une planche.  Le couper sur la longueur en plein milieu et le recouper ensuite en quartiers.  Si l'épis est trop long, le couper en 2 sur l'épaisseur avant et ensuite sur la longueur, pour donner les ''ribs''.
Mélanger l'huile avec le paprika, la poudre d'ail et le tabasco.  Saler et poivrer.
Partir le four à 375F.
Sur une plaque, déposer les morceaux de maïs et les badigeonner du mélange d'huile aux épices.
Enfourner pour 30 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Servir aussitôt avec les quartiers de lime et la coriandre, ainsi qu'avec votre sauce bbq préférée, ou encore de la crème sûre.

Bon appétit !!

© 2016 - 2024. All rights reserved.