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Publié depuis 5 mois
Entrée des Fêtes #3: Croutons aux crevettes nordiques des Îles-de-la-Madeleine
Par: Corine Ouellet
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- Portions: 12 bouchées
- Préparation: 15 minutes
- Cuisson: 2-3 minutes
Ingrédients:
- 1 paquet de crevettes nordiques, décongelées et bien épongées - Fruits de mer du Québec
- 2 c. à soupe de fromage à la crème nature - Fromagerie Missiska
- 1/2 pain baguette - Boulangerie St-Vincent
- 1 c. à thé de miel de fleurs sauvage - Miel Gauvin
- 1 c. à soupe de jus de lime biologique frais pressé - RÉMIS jus
- 1/4 de c. à thé de paprika royal - Safraniere des Cantons
- 1 c. à soupe de ciboulette ou oignons verts émincés
- 2 c. à soupe d’huile d’olive (pour badigeonner et dorer les croutons)
- Sel et poivre
Préparation:
- 1. Coupez des croûtons de pain de 2 cm d’épaisseur. Dans une poêle, à feu moyen, faites chauffer l’huile d’olive, puis dorez les croûtons pendant 1 minute de chaque côté. Réservez.
- 2. Dans un bol, combinez tous les ingrédients sauf les crevettes et bien mélanger. Ajoutez les crevettes et remuez.
- 3. Servez la garniture aux crevettes sur les croûtons et garnissez de ciboulette ou d'oignons verts.
Joyeuses Fêtes!
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