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Recettes

Publié depuis 2 ans

Hamburger “ Spaghetti-César”

Par: Manuel Darsigny

Ingrédients

Pour la sauce césar:

Pour l'hamburger :

Préparation

Étape 1. À l’aide d’un fouet , mélangez le jaune d’oeuf de cane, le jus de citron et la moutarde de dijon jusqu’à temps que ce soit écumeux.
En fouettant constamment , versez lentement l’huile et montez en mayonnaise.
Incorporer ensuite le reste des ingrédients et assaisonnez. 

Étape 2. À l’aide d’un farcisseur de burger, placez la viande hachée de boeuf pour créer un bol de viande. Verser la sauce à spaghetti à intérieur et bien refermer avec une galette de viande. Assaisonnez et faire cuire sur le bbq de façon indirecte jusqu’à température voulue. Ne pas manipuler . La température interne de la viande conseillée est de 160’f.

Étape 3. Dans une poêle anti-adhésive, faire cuire tranquilement 1/2 tasse de parmesan pour chaque tuile de parmesan. Lorsque colorée, soulever avec spatule et faire cuire de l’autre côté. Retirer de la poêle et réserver.

Étape 4. Mélangez la sauce césar et le bacon avec la laitue. Faire griller les pains et monter le burger. Mettre la salade césar sous la boulette, la boulette, la tuile de parmesan et mettre de la sauce césar sous le dessus. On peux toujours ajouter de la sauce à spaghetti au goût. C’est vraiment bon! 

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