Livraison gratuite à partir de 100$ Livraison à un point de cueillette gratuit à partir de 25$ à - km de chez vous. X

Recettes

Publié depuis 3 ans

Pains dorés choco-tournesol !

Par: Lau à la bouffe

Agrémentez vos brunchs et épatez vos invités, avec une recette exquise de pains dorés!

Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients:

Préparation:

1. Dans un bol moyen, fouetter les œufs, ajouter du lait et de la cannelle.

2. Mélanger.

3. Tremper les tranches de pain  en s’assurant de bien imbiber les tranches.

4. Ajouter une quantité suffisante d’huile dans une poêle et chauffer à puissance moyenne.

5. Placer les tranches (1 ou 2 à la fois) dans la poêle chaude et cuire 2-3 minutes de chaque côté. Répéter avec toutes les tranches.

6. Garnir avec la fondue au chocolat, les framboises, le yogourt et quelques feuilles de menthe fraîche ( ou de votre garniture préférée!)

. 7. Servir chaud.

Petit truc de Lau: En cas d’intolérance aux produits laitiers, vous pourriez remplacer le lait et le yogourt par des alternatives végétales (avoine, soya, etc.).

© 2016 - 2024. All rights reserved.