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Recettes

Publié depuis 2 ans

Plateau terre et mer boeuf Wagyu

Par: Guillaume Raymond

Ingrédients :

  • 1 paquet de steak wagyu coupen Denver
  • Scampi 31/40
  • Pétoncle 20/30
  • 1 homard de 1.5/2lbs
  • Beurre à l’ail
  • Gras de wagyu
  • Chapelure italienne
  • Sel
  • Huile canola

 
Méthode :
Cuire le steak de wagyu à la poêle de fonte avec du gras de wagyu jusqu’à la température de cuisson désirée.
Le laissé reposer dans un papier d’aluminium 10 minutes avant de le trancher.
Préparer votre four à 400 degrés, étendre une petite noix de beurre à l’ail sur chaque scampi et saupoudrer de chapelure.
Cuire de 6 à 7 minutes.
Retirer le nerf blanc opaque sur chaque pétoncle et bien éponger.
Saler généreusement les pétoncles.
Poêler les pétoncles dans l’huile pour bien les colorer en les tournant une seule fois. Surtout ne pas trop le cuire, pour en assurer la tendreté.
Cuire le homard comme vous le souhaiter, vapeur, BBQ ou eau bouillante.
 
Accompagner votre plat à partager de légumes ou salades, mais surtout de beaucoup de beurre à l’ail.
 
Bon Appétit.
 

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