Livraison gratuite à partir de 100$ Livraison à un point de cueillette gratuit à partir de 25$ à - km de chez vous. X

Recettes

Publié depuis 1 ans

Potage de courge musquée au safran

Par: Caroline MCCANN

Ingrédients pour 4 personnes

 

Préparation

 

  • Dans un petit bol, faire infuser le safran dans 50 ml d’eau bouillante (minimum 30 minutes).

  • Dans une casserole à feu moyen, ajouter l’huile, l’oignon, le gingembre puis faire revenir 2 minutes. Ajouter l’ail, et faire revenir encore 1 minute.

  • Ajouter la courge, le bouillon puis assaisonner. Mélanger, porter à ébullition, réduire le feu et laisser frémir pendant 30 minutes. Brasser le potage régulièrement pour éviter les débordements. Ajouter l’infusion de safran environ 15 minutes avant la fin de la cuisson.

  • Passer le potage au mixeur pour obtenir une texture lisse et onctueuse. Si le potage est trop dense, ajouter un peu d’eau. Rectifier l’assaisonnement puis servir.

© 2016 - 2024. All rights reserved.