Livraison gratuite à partir de 100$ Livraison à un point de cueillette gratuit à partir de 25$ à - km de chez vous. X

Recettes

Publié depuis 1 ans

Poutine à la macreuse Wagyu, sauce moutardine

Par: Corine Ouellet

*Cliquez sur les noms des produits pour les ajouter à votre panier*

  • Portions: 3 portions
  • Temps de préparation: 45 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes

Ingrédients:

 

Préparation:

Couper les patates en frites et les faire cuire à la friteuse.  Simple non?

Pour la sauce, faire fondre le gras de canard dans un chaudron et ajouter l'ail et les échalotes.  Faire cuire dans les brunir.  Déglacer au vin blanc et laisser réduire 7 minutes.  Ajouter la crème, la moutarde et le bouillon de poulet, laisser réduire à nouveau.  Ajouter la crème et remuer pour rendre la sauce bien onctueuse et lisse.

Poivrer au goût.

Assaisonner la macreuse avec sel et poivre ou les épices de votre choix.  Faire saisir au bbq 2 minutes de chaque côté et faire cuire jusqu'à cuisson désirée.  Pour ma part, une macreuse Wagyu se doit d'être dégustée saignante!

Assembler la poutine selon les normes!

​​Laisser reposer dans du papier d'aluminium, trancher et servir sur le dessus de la poutine!  Parsemer d'oignons verts...et bon appétit!

© 2016 - 2024. All rights reserved.