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Recettes

Publié depuis 2 ans

Quesadillas au poulet et au boeuf

Par: Manuel Darsigny

Ingrédients
1 poitrine de poulet désossée
1 libre de boeuf haché
Fromage cheddar râpé au goût
1 tasse de tomates en dés
1/2 tasse d’oignon en dés (option)
7ml d’ail haché (option)
1/4 de tasse de fines herbes ciselées
1 cuil. à table d’huile
30 ml de piment chipotle haché (option)
1/2 cuil. À thé de sel
1 cuil. à table de sirop dérable (option)

Crème sûre (option)


Pico de gallo

1 1/2 tasse de tomates cerise en dés
25 ml jus de lime (option)
45 ml echalottes vertes ciselées (option)
15 ml fines herbes
1/2 piment Jalapeno émincé (option)
Sel au goût

Virgin césar

Épices SJB Brisket pour le rim du verre (option)
1 tasse de mélange artisanal à César mi Corazon
1 cuil.à thé de jus de lime (option)
4 gouttes de sauce worcestershire (option)
Glaçons
 

Préparation
Étape 1 : Mariner le poulet et le boeuf haché séparément pendant 2 heures dans 1/4 de tasse de piment chipotle haché dans sauce adobo avec le jus d’une demi lime et du sel. 

Étape 2 : Mélangez les ingrédients de la pico de gallo ensemble et réservez.

Étape 3 : Sur un grill, faites saisir la poitrine de poulet. Tranchez la poitrine de poulet très mince et réservez. Faire cuire le boeuf haché dans un poêlon.

Étape 4 : Dans un poêlon à feu moyen, faites revenir l’oignon dans l’huile durant environ 6 minutes. Ajoutez ensuite l’ail , les tomates, le chipotle et le sel. Faire cuire jusqu’à l’évaporation du liquide des tomates. Rajoutez le reste des ingrédients , bien mélanger et réservez.

Étape 5 : Dans un tortillas, mettre le mélange de poulet ou le boeuf haché, tomates et oignons et le fromage et faire griller dans un grill à panini jusqu’à l’obtention d’une belle coloration.

Étape 6: Mélangez les ingrédients pour le virgin césar avec la glace et servir avec le repas.

Servir le Quesadillas avec la crème sure et la Pico de Gallo. Bon appétit! 

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