Livraison gratuite à partir de 100$ Livraison à un point de cueillette gratuit à partir de 25$ à - km de chez vous. X

Recettes

Publié depuis 2 ans

Roulade de surlonge de boeuf

Par: Guillaume Raymond

Ingrédients :
-Environ 1lbs de surlonge en fine tranche
-1/2 piments rouge ou vert
-2 saucisses à l’érable du rang 4 ( la chair seulement)
-Bette à carde
-1 oignon
-Fromage à griller
-environ 6 à 8 tranches de chorizo
-Crème 35%
-Fromage fort
-Whisky
-Pomme de terre coupée en quartier
-Parmesan
-sauce Piri Piri
-Ficelle à cuisine
-Sel et Poivre
-Huile
 
Méthode :
Sur un plan de travail, étaler les tranches de surlonge en prenant soin de les chevaucher une sur l’autre, bien assaisonner de sel et de poivre.
Poêler à mi-cuisson la chair à saucisse et le chorizo et laisser refroidir.
Étaler la bette à carde sur votre surlonge, les légumes et finir avec la chair à saucisse et le chorizo.
Rouler et ficeler pour avoir des morceaux au goût de 1 pouce, 1 pouce et quart.
Couper en rondelle.
Dans une poêle allant au four, poêler dans l’huile à feu vif et transférer la poêle au four pour environ 10 minutes à 350F.
 
Sauce :

  • 1 tasse de crème à fouetter
  • ¼ de tasse de fromage fort (ou plus au gout)
  • 1 bonne culière à soupe de Whisky

 
Amener la crème à ébullition et laisser réduire de moitié.
Ajouter le fromage fort et le whisky et mélanger jusqu’à tant que le fromage soit complètement fondu.
Cuire vos pommes de terre en quartier et les rouler dans la sauce piri-piri dans un cul de poule.
Saupoudrer de parmesan frais au moment de servir.
 
Bon appétit!

© 2016 - 2024. All rights reserved.