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Recettes

Publié depuis 1 ans

Sous-marins de l'été

Par: Corine Ouellet

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  • Portions : 4
  • Préparation: 15 minutes
  • Cuisson: 10 minutes

Ingrédients:

Préparation:

  • Ouvrir les pains en 2 et les beurrer. Mettre à griller au goût.
  • Couper le fromage en fines lanières. Couper le bœuf en lanières. 
  • Émincer les oignons et le poivron. Parer les champignons.
  • Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle.
  • Ajouter les oignons, le poivron et les champignons et laisser caraméliser à feu moyen.
  • Mettre de côté dans une assiette et dans la même poêle, ajouter le bœuf et la viande à fondue (séparée préalablement). Faire dorer jusqu'à cuisson.
  • Ajouter les légumes.
  • Mettre environ 1/3 de tasse de la sauce Mississippi BBQ - Sauce Damn!
  • Baisser le feu et ajouter le fromage sans remuer pour le laisser fondre.
  • Assembler les sous-marins dans l'ordre suivant: laitue, tranches de tomates, rosette, mélange de viande, légumes et fromage, olives noires !

À déguster au soleil. Bon appétit !

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