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Recettes

Publié depuis 4 ans

Tortillas de con carne végétal au bouillon adobo

Par: Alexandre Morin, Aliments Saporem

Un plat qui fait rêver au Mexique et complètement végé, voilà ce que nous propose Alexandre Morin. Vous ne serez pas déçu ! 

Ingrédients

- 6 tortillas Alimexi

-1 paquet de steak caché Aliments saporem

- 1/2 c. à thé de bouillon adobo Aliments saporem

-125 ml de crème sure régulière ou vegan

-1 lime ou citron

- 3 c. à thé de coriandre balatti

- 1 tomate

- 20g de fromage de votre choix 

- 2 c. à thé d'huile de caméline

- 1 gousse d'ail balatti

- 1 tasse de laitue finement hachée

- sel et poivre

 

Mode de préparation

- Démarrez le four en mode grillage à faible intensité. (broil low)

- Disposez les tacos sur une plaque recouverte d’un papier parchemin et la mettre au four.

- Retournez les tacos occasionnellement jusqu’à ce qu’ils soient dur.

- Faire bouillir un chaudron d’eau afin de monder votre tomate. Faite une croix sur le dessus de la tomate avant de la mettre dans l’eau bouillante pour environ 2 min. Retirez-la de l’eau et retirez la pelure. Épépinez la tomate et coupez-la en dés.

- Dans un bol, mélangez la tomate, le fromage feta émietté, l’huile d’olive, la gousse d’ail hachée, sel et poivre. Réservez

- Dans un bol, mélangez la crème sûre, quelques feuilles de coriandre ainsi que le jus d’une demi-lime.

- Dans une poêle bien chaude, ajouter un peu d’huile d’olive et le Steak Caché.

- Cuire le Steak Caché pour environ 10-15 min en agitant celle-ci afin de la défaire en petits morceaux.

- Ajouter le bouillon Adobo Saporem tel quel sur la viande végétale à mi-cuisson avec un peu de jus de lime.

Dressez les Tacos avec les différentes garnitures.

Bon appétit !

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