Livraison gratuite à partir de 100$ Livraison à un point de cueillette gratuit à partir de 25$ à - km de chez vous. X

Recettes

Publié depuis 1 mois

Carpaccio de daïkon

Par: Corine Ouellet

*Cliquez sur les noms des produits pour les ajouter à votre panier*

  • Portions: 4
  • Préparation: 15 minutes
  • Cuisson: 45 minutes 

 

Ingrédients

 

Préparation

  1. 1. Dans un bol, mélanger le daïkon avec le cidre de pommes, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

  2. 2. Laisser mariner pendant 30 minutes.

  3. 3. Servir dans une assiette ronde, en les faisant se chevaucher, en cercle.

  4. 4. Ajouter les betteraves de la même façon.

  5. 5. Placer les juliennes de pommes au centre de l'assiette.

  6. 6. Garnir des micro pousses et arroser de la marinade.

Vous comptez faire cette recette?  Partagez-nous des photos de votre entrée en nous identifiant sur Facebook ou Instagram

© 2016 - 2024. All rights reserved.