Livraison gratuite à partir de 100$ Livraison à un point de cueillette gratuit à partir de 25$ à - km de chez vous. X

Recettes

Publié depuis 5 mois

Entrée des Fêtes #1: Verrines à la chair de homard du Golf St-Laurent et poires Beauté Flamande

Par: Corine Ouellet

*Cliquez sur les noms des produits pour les ajouter à votre panier*

  • Portions: 4 à 6 verrines
  • Préparation: 15 minutes

Ingrédients:

Préparation:

  • 1. Égouttez et épongez le homard.
  • 2. Mélangez-le dans un bol avec 1 cuillère à soupe de mayonnaise et d’huile d’olive.
  • 3. Coupez les poires en brunoise, émincez l’oignon et ajoutez le tout à la préparation de homard. Salez et poivrez.
  • 4. Prenez de belles verrines et ajoutez une cuillère à soupe, dans chacune, de fromage à la crème.
  • 5. Décorez avec les petites pinces de homard et les micropousses.

Joyeuses Fêtes!

Un Noël chez Maturin c’est vivre la magie des aliments d’ici ✨

Vous comptez faire cette recette?  Partagez-nous des photos de votre entrée en nous identifiant sur Facebook ou Instagram.

© 2016 - 2024. All rights reserved.