Recettes
Raviolis à la ricotta et aux épinards, sauce marinara maison
Par: Corine Ouellet
Ingrédients :
- 1 sac de raviolis maison aux épinards et ricotta - Naturellement Pasta
- 2 boites de tomates entières San Marzano - Fraîcheur Urbaine
- 2 gousses d'ail hachées - Ail du Moulin
- 1/3 tasse de vin blanc - Vignoble Gagliano
- 1 oignon haché - Au Jardin Noir
- 10 feuilles de basilic émincé
- 1 cuillère à soupe d'origan
- Huile d'olive - Truffe Charlevoix
- Sel et poivre
Préparation :
Faire bouillir de l'eau et y plonger les raviolis pour 3 minutes. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et dorer les oignons 2 minutes. Ajouter l'ail et le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il ne reste qu'un peu de vin blanc. Ajouter les tomates et leur jus, en les pressant. Ajouter le basilic et l'origan. Saler et poivrer et laisser mijoter durant 35-40 minutes pour que la sauce épaississe. Mélanger les raviolis à la sauce et servir avec des copeaux de parmesan et quelques feuilles de basilic.
Bon appétit !