Livraison gratuite à partir de 100$ Livraison à un point de cueillette gratuit à partir de 25$ à - km de chez vous. X

Recettes

Publié depuis 2 ans

Tomahawk de porc au miel et à la moutarde

Par: Stéphanie Lapierre

Ingrédients : 

-1 tomahawk de porc 

Marinade:

-3 c à table de moutarde à l’ancienne 
-3 c à table de miel
-1 1/2 c à table d’huile 
-1 gousse d’ail
-1/2 c à thé de thym séché 
-sel et poivre 

Préparation:

-mélanger les ingrédients de la marinade 
-verser la moitié de la marinade dans un sac hermétique et réserver l’autre moitié pour plus tard 
-couvrir l’os du tomahawk avec du papier d’aluminium et le mettre dans le sac de marinade 
-laisser mariner au frais pour un minimum de 4 heures
-faire griller la viande sur le BBQ de 6 à 10 minutes, selon la cuisson désirée en la retournant de façon à former un quadrillé (ne pas trop cuire)
-badigeonner fréquemment la viande avec le reste de la marinade durant la cuisson 
-mettre dans une assiette, couvrir de papier d’aluminium et laisser reposer quelques minutes 
-retirer le papier d’aluminium d’autour de l’os et servir avec des légumes grillés 


(Pour un souper pour 2 à partager, servir avec des saucisses grillées de votre choix)
 

© 2016 - 2024. All rights reserved.